PRODUTO DE ORIGEM NATURAL
A região do Mediterrâneo é rica em variedades produtoras de castanha, reconhecidas pela sua rentabilidade em produtos de elevada qualidade organoléptica e nutricional.
A seleção e melhoramento de espécies tem vindo a avançar no sentido de controlar as principais ameaças até então identificadas, onde se destacam pragas e doenças. No entanto, as alterações climáticas têm vindo a modificar o ecossistema e a cultura do castanheiro enfrenta desafios nesse contexto.
Cada vez mais temos vindo a ser confrontados com a realidade que a aplicação de fitofármacos, ainda que necessária, conduz ao desequilíbrio dos ecossistemas e o seu recurso abusivo será prejudicial na preservação de culturas. Neste sentido, verificamos a necessidade de soluções de origem natural, compatíveis com o meio ambiente e que atuem na preservação e melhoramento das nossas espécies.
Produto de origem natural
MycoChest é um produto de origem natural, à base de fungos ectomicorrízicos.
Espécies de cogumelos recolhidas em soutos
MycoChest é composto por espécies de cogumelos recolhidas em soutos, isoladas in vitro e certificadas por entidades externas.
Favorece a captação de água e nutrientes
MycoChest atua no desenvolvimento saudável de castanheiros, favorecendo a captação de água e nutrientes, protegendo o sistema radicular das plantas.
Tecnologia I3+ para uma rápida ação
MycoChest utiliza a tecnologia I3+, criada para uma ação rápida, eficiente e com benefícios adicionais para os produtores de castanha (cogumelos silvestres de valor acrescentado).
SAIBA MAIS SOBRE A GAMA
First
Culturas jovens
(recentemente plantadas)
*Enriquecido em fungos ectomicorrízicos de primeira geração, previamente isolados dos soutos, incluindo Pisolithus tinctorius e Paxillus involutus.
Advanced
Culturas avançadas
(plantas produtoras e rentáveis)
*Enriquecido em fungos ectomicorrízicos de segunda geração, previamente isolados dos soutos, incluindo Amanita caesarea e Boletus edulis.
Mix
Culturas em estadio intermediário
(adaptado a diferentes necessidades)
*Enriquecido em fungos ectomicorrízicos de primeira e segunda geração, previamente isolados dos soutos, incluindo Pisolithus tinctorius, Paxillus involutus, Amanita caesarea e Boletus edulis.
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